Sulle nevi di Sauris di Sotto le penne nere della Sezione “Carnica” disputeranno, sabato 27 febbraio, l’annuale gara di slalom gigante.

Il Campionato sezionale di slalom gigante, 10° Trofeo Sezione “Carnica” abbinato al 7° Trofeo “Carlo Delicato” anche quest’anno si disputerà a Sauris di Sotto. Ad organizzarlo, per conto (e con la collaborazione) della Sezione “Carnica” dell’Ana é il Gruppo Alpini di Sauris-Zahre (con l’aiuto anche dei Gruppi A.N.A di Ampezzo e Socchieve) che si avvale pure della collaborazione di Promotur e Sci Club Sauris, con il patrocinio del Comune.

trofeo-sezione-carnica-delicato

La locandina dell’appuntamento

Alla gara, molto attesa dalle penne nere, che avrà luogo sabato 27 febbraio possono partecipare tutti gli iscritti dei Gruppi A.N.A. sia soci effettivi che soci aggregati (Amici degli Alpini), in regola con il tesseramento. Possono partecipare anche i militari in servizio di ambo i sessi. Alla gara possono partecipare anche i Gruppi e le Sezioni della Regione. Le iscrizioni nominative, corredate dall’anno di nascita (segnalare anche eventuali punti Fisi) ed accompagnate dalla quota di iscrizione di euro 12,00 a persona, dovranno pervenire, per iscritto, presso la Sede Municipale di Sauris, oppure tramite fax al n. 0433-86025  entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 26 febbraio 2016. Quattro le categorie: Seniores (dal 1981 al 1994), Veterani Master “A” (da A/1 ad A4 comprendenti gli anni dal 1976 al 1965), Pionieri Master “B” (da B/1 a B/5 (comprendenti gli anni dal 1956 al 1940 e precedenti),  e Donne Alpino (da Master C/1 a master C/3 comprendenti gli anni dal 1976 al 1965 e precedenti). Le operazioni di sorteggio dei pettorali avranno luogo il 26 febbraio 2016 alle ore 18.00 presso la sala consiliare del Comune di Sauris. Gli stessi potranno essere ritirati dai responsabili di ogni Gruppo o Sezione, il giorno successivo alle ore 8.30, presso la partenza della sciovia, previo versamento della cauzione di euro 25,00 che sarà restituita a fine gara. Il primo concorrente partirà alle ore 09.30; le premiazioni avranno luogo presso la sala gradoni del “Kursaal”. Il Trofeo “Sezione Carnica” sarà assegnato in via definitiva al Gruppo Ana che avrà totalizzato il miglior punteggio in base alla Tabella T3 Fisi, mentre una coppa sarà assegnata anche al secondo e terzo Gruppo classificato. Riceverà il Trofeo “Carlo Delicato”, sempre in via definitiva, il concorrente che avrà realizzato il migliore tempo in assoluto. Saranno premiati, inoltre, i primi tre classificati di ogni categoria. Tutti i Gruppi partecipanti riceveranno un ricordo della manifestazione. L’iscrizione alla gara da parte dei concorrenti che accetteranno il Regolamento comporta lo sgravio da parte del Gruppo ANA organizzatore della manifestazione di ogni responsabilità derivante da eventuali incidenti o danni che possano accadere ai concorrenti o essere procurati da questi a terzi prima, durante e dopo la gara. Fatto importante è l’obbligo dell’uso del casco, pena l’esclusione dalla gara. L’organizzazione, inoltre, declina ogni responsabilità relativa ai mancati adempimenti alla norma di legge sugli accertamenti sanitari per la pratica di attività sportive. L’organizzazione, inoltre, declina ogni responsabilità relativa ai mancati adempimenti alla norma di legge sugli accertamenti sanitari per la pratica di attività sportiva. Per lo svolgimento della gara valgono le norme del Regolamento Tecnico F.I.S.I. Le premiazioni avranno luogo presso il Bar Ristorante Kursaal alle ore 14.00.

Va da sé che alla premiazione sarà obbligo indossare il cappello alpino.

Il pranzo potrà essere consumato al prezzo convenzionato di euro 15,00, bevande comprese, presso il Bar “Kursaal” (tel. 0433-86166). Per Gruppi numerosi si raccomanda la prenotazione il giorno precedente la gara.

F. C.

Questa voce è stata pubblicata in Appuntamenti, Notizie alpine, Sport Alpino e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *