1 min read
Renato-La-Spada-rallye

Renato La Spada

Una domenica positiva, quella del 3 Novembre, che ha visto gli uomini della Scuderia S.G.B. Rallye impegnati sulla pista agrigentina.

Infatti, in occasione del 4° Rally Concordia, corso sull’omonima pista Agrigentina, tre erano gli equipaggi, portacolori della scuderia messinese, presenti in pista e tutti si sono piazzati nella top ten assoluta.
Tre le prove speciali ricavate sulla pista concordia, da ripetere due volte per un totale di sei prove speciali che hanno messo a dura prova auto ed equipaggi.
Prestazione degna di nota per il patron della BlueOrange, Francesco Caramazza in coppia con Angelo Costanza, dominatore della classe FA6 a bordo di una delle sue Peugeot 106 rally, alla fine oltre al primo posto di classe e gruppo il pilota agrigentino ottiene anche il quarto posto assoluto.
Nella stessa classe si piazzano al terzo posto di classe e gruppo e all’ottavo posto assoluto l’inedito duo formato da Daniele De Francisci e Gabriele Morreale, che lascia il sedile di sinistra per cimentarsi nel ruolo di navigatore, a bordo della Peugeot 106 Maxi Nutella della I.M. Promotor Sport.
Ottima anche la prestazione del pilota di Librizzi, trentino di adozione, Renato La Spada in gara a bordo di una potente Renault Clio Super1600 della BRSport che affiancato dal neo campione Italiano Giuseppe Princiotto, si è aggiudicato la classe e il settimo posto assoluto.