Sagra dal salam di mus e dal formadi salat e cronoscalata Ampezzo-Passo Pura

AMPEZZO: Si svolgerà dal 14 al 16 giugno 2013 l’attesa Sagra dal salam di mus e dal formadi salat.
L’apertura dei chioschi è prevista per venerdì 14 alle ore 19 con calamari, birra e patatine fritte. Dalle 21.00 musica anni 80′, 90′ e 2000 con DJ Oscar Ferrari.
Sabato 15: alle 18.00 apertura chioschi; la serata continuerà in compagnia degli Studio Folk.
Domenica 16: alle 11.00 apertura chioschi con tanta musica. Dalle 18.00 si balla in compagnia di Ghidina Folk.
Specialità della Sagra saranno Salame di asino e polenta, formaggio salato e patate, grigliata mista e polenta.
Per informazioni si può contattare l’Osteria con cucina – Monte Jòf (Loc. Cima Corso), cell. 366.4412730.

Il 16 giugno l’appuntamento è per gli sportivi con la 7° Cronoscalata Ampezzo-Passo Pura, gara non competitiva a passo libero.
La partenza è fissata alle ore 9.30 nella Piazza Zona Libera della Carnia 1944, con arrivo al Rifugio “Tita Piaz”.
Seguiranno pastasciutta e premiazioni.
Rientro tramite bus-navetta dopo le 14.00.
La gara si svolgerà con qualsiasi condizione atmosferica e la quota di partecipazione è di € 10,00 comprensiva di iscrizione, gadgets vari e pasta.
Per ulteriori informazioni si può contattare Ivan al 328.0877353 o Damiano al 347.5776562.
L.C.

QR:  Sagra dal salam di mus e dal formadi salat e cronoscalata Ampezzo-Passo Pura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed