L’Ana Carnica sulle piste di sci dello Zoncolan per il Trofeo “serg. Paolo Rocco”.

Le nevi dello Zoncolan, per un giorno, si sono tinte di…verde. Hanno, infatti, ospitato il 13° Campionato sezionale dell’ Ana Carnica di slalom gigante maschile intitolato al serg. Paolo Rocco e organizzato quest’anno dal Gruppo Ana “Tita Copetti” di Tolmezzo. Un centinaio i partecipanti nelle varie categorie.
Nella categoria veterani B4 si è imposto Giulio Perissutti del Gruppo di Forni di Sopra; nella veterani B3 si è imposto Ezio Buzzi del Gruppo di Ravascletto; nella veterani B2 Lucio Toch del “Tita Copetti”; nella veterani B1 Daniele Sgardello del Gruppo di Paularo. Nella categoria Veterani A4 Enrico Marini del “Tita Copetti”, come dello stesso Gruppo Giancarlo Veritti nella A3. Il Gruppo di Sutrio ha vinto nella A2 con Nicola Selenati. Sauris, invece, ha prevalso nella A1 con Andrea Schneider. Infine leader della categoria seniores maschile è stato Matteo Toch del Gruppo di Forni Avoltri che ha anche realizzato il miglior tempo (48.11). Da sottolineare che atleti sono giunti anche dai Gruppi di Trieste, Zompitta e Tarcento. La coppa per i migliori Gruppi è andata al “Tita Copetti” di Tolmezzo che ha riportato 3291 punti; seconda sauris con 2533, terzo Paularo con 1680.